打造幸福新城 參與鄉親無比榮耀

2023-03-12

記者田俊浩╱報導

日昨優環保志工及垃圾源頭減量創新工藝成果分享活動舉辦;新城鄉長何禮臺,感謝志工團隊、鄉親及公部門長期支持,就連參與鄉親志工也表示,新城鄉是花蓮的北大門,環境需要鄉親共同維護,能夠打造幸福新城,也讓參與鄉親無比榮耀。

鄉長何禮臺說,清潔隊的人力有限,鄉公所舉辦表揚活動就是要感謝平時為鄉內環境辛勞付出的志工,另外為提升志工及鄉親的環保知識,特別結合垃圾源頭減量創新工藝成果分享活動。

此外,鄉公所每年辦理如垃圾源頭減量創新工藝等宣導環保知識活動數場,期以提升鄉親的環保知識,也感謝花蓮縣政府及花蓮縣環保局長期的支持。

圖:打造幸福新城 參與鄉親無比榮耀。
(新城鄉公所提供)

另、新城鄉公所清潔隊也積極取締違反廢棄物清理法隨意丟棄垃圾及廢棄物之案件,宣導檢舉辦法,不能辜負環保志工們努力的成果,並以表揚活動進而推動本鄉環保志工團隊自願服務風氣。

另、嘉里環保志工協會理事長何貴香也指出,新城鄉是一個大家庭,每年看到這麼多志工伙伴齊聚,很感謝新城鄉公所的用心,常常辦理許多環保相關的活動,自己夫妻兩共同參加環保志工協會數年,每當清潔每一條街道,回頭看看乾淨整潔的家園,就感到非常的充實,相志工伙伴們也個人一樣,參加環保志工這麼有意義的活動,是無比榮耀。

--其他新聞--

更生新聞網

更生日報社股份有限公司

統編:94768687

地址:花蓮市五權街36號

電話:03-8340131