玉里就業中心三二九邀請雇主雙向座談

2023-03-10

記者黃寓中/報導

玉里就業中心為強化與雇主的連結互動,將於三月廿九日下午一時卅分於瑞穗鄉虎爺溫泉會館會議室以及三月卅日上午九點於玉里鎮玉里國小永昌分校二樓多功能教室舉辦年度雇主座談會,這也是玉里就業中心今年首場雇主雙向座談會。

兩場座談,玉里就業中心針對勞工法令及案例解析、中高齡者及高齡者就業促進方案、企業人力提升相關法案及青年就業旗艦計畫等僱用方案說明,協助雇主深入了解相關勞動法令,避免勞資爭議;名額有限,歡迎事業單位、團體踴躍報名參加。

兩場雇主座談會將邀請曾任勞動檢查員的黃榆絜勞動法講師,針對職災勞工保險及保護法、特別休假、資遣與解僱等實務常見問題作解說,語與會的雇主可利用座談時間,提出實務上所遭遇到的僱用問題,現場有專人解惑及答覆。

座談會報名專線及詳情請洽玉里就業中心,電話(O三)八八八二O三三轉分機七一三二陳柏任先生,或上玉里就業中心資訊平台線上報名。

--其他新聞--

更生新聞網

更生日報社股份有限公司

統編:94768687

地址:花蓮市五權街36號

電話:03-8340131