花蓮縣議會專案小組 關心消防設備人力需求

2023-03-10

本報訊

         花蓮議會關懷花蓮縣消防同仁辛勤及裝備之需求,10日下午在花蓮縣議會專案召集人傅國淵議員暨魏嘉賢議員、笛布斯•顗賚議員、張美慧議員、韓林梅議員、林玉芬議員、鄭寶秀議員、林正福議員、程美蓮議員、林則葹議員、鍾素政議員、李正文議員、議長室警政聯絡人等一行蒞臨花蓮縣消防局召開專案小組會議,由花蓮縣消防局代理局長吳兆遠率各科室主管及各大隊長向議員們作相關業務簡報。

       本次會議,除了讓議員們更加了解消防局同仁執行勤務的辛勞外,也了解到消防局目前的廳舍新建及裝備的更新進度。

        召集人傅國淵議員肯定花蓮縣消防局對於維護花蓮鄉親消防安全的努力與辛勞,另魏嘉賢議員、林玉芬議員、李正文議員在會中特別表揚消防局執行山難救援有功人員。   

        消防局代理局長吳兆遠感謝花蓮縣議會議員蒞臨,對同仁表現的肯定與讚賞,也感謝渠等對同仁福利及裝備精進的關心與支持,相信消防局同仁有議員們強而有力的支持,更能成為同仁對保護鄉親生命財產安全努力不懈的最佳動力。

--其他新聞--

更生新聞網

更生日報社股份有限公司

統編:94768687

地址:花蓮市五權街36號

電話:03-8340131