女子暴打男友 氣出在店家招牌上得賠

2023-03-09

記者 廖威凌/報導

女子暴打男友 氣出在店家招牌上得賠

#男子倒地還遭女友繼續狠踹

#男子不還手將氣出在店家招牌上

即時新聞 廖威凌報導

    一名31歲的陳姓男子7日深夜11點許,與女友在花蓮市中華路上發生爭執,陳男遭女友拉扯甩巴掌暴打,最後還被推倒在地狠踹,男子不斷求饒,但不敢還手,因為她是女生,最後是將氣出在一旁的酒吧招牌上,店家只有報警要求賠償,而陳男見警方到場,也強調自己被打但不提告,也願賠償店家,警方最後通知動手女子到案說明,依社維法予以裁處。

    深夜的街頭上,一輛白色轎車急煞停在路邊,一名女子從駕駛座下車追向路旁的男子,隨後向前就是一巴掌,然後拉扯男子再甩巴掌,最後將男子推倒在地後用腳狠踹,真的是超兇猛往死里打,而男子被打不還手,但將怒氣出在一旁酒店的木門上,讓店家是嚇到直接報警。

    警方到場後,打人的女子已經離開現場,陳男則向警方表示是自己被打,也不願提告,若警方要捉人就帶他走,而自己也會負起店家木門的損害賠償。據了解,女子之所以動手痛毆男友,主要是認為他酒品太差,所以在電話中先吵了起來,最後是開車前往找男友理論,最後是將他痛毆一頓。
   警方表示,店家與男子達成和解,不願提出毀損告訴,而男子也不願向女友提出傷害告訴,但女子當街毆打男友將通知到場說明,並依社會秩序法來予以裁罰。

更生新聞網

更生日報社股份有限公司

統編:94768687

地址:花蓮市五權街36號

電話:03-8340131