卓溪國小射箭隊全國射箭錦標賽再揚眉吐氣

2023-03-08

記者黃寓中/報導

卓溪國小射箭隊參加中華射箭協會所主辦的一一二年青年杯暨太平洋杯射箭錦標賽,由校長田楊橋帶領射箭隊教練及選手參賽,國小組三月六日圓滿落幕,卓溪國小射箭隊共射下二金一銀一銅的佳績,其中小女組獲得團體對抗賽的冠軍,個人小女五年級組奪下一面金牌,卓溪國小女子射箭隊再度在全國賽中揚眉吐氣。

卓溪國小射箭隊參加青年杯全國射箭錦標賽射下二金一銀一銅的佳績,校長田楊橋(左一)和教練、選手合影慶祝

除小女五年級組個人對抗賽林淳翊獲第一名之外,其中高卉唐、林淳漪、高楚涵三人在這二年總統盃連霸女團冠軍,今年青年盃全國賽再度奪下女團冠軍,堪稱是全場注目的焦點。

卓溪國小射箭隊已成立七年,獲得無數的冠軍獎座,女射箭隊今年成績一路走紅,全國二大賽事包括總統杯全國射箭錦標賽近年來已連霸二年,繼而在今年的青年盃全國射箭錦標賽再度獲得冠軍,經營得道實至名歸。

高卉唐、林淳漪、高楚涵三人這二年總統盃連霸女團冠軍,今年青年盃全國賽再度奪下女團冠軍

--其他新聞--

更生新聞網

更生日報社股份有限公司

統編:94768687

地址:花蓮市五權街36號

電話:03-8340131