WBC經典賽台灣隊看板人物 林立獲選各隊最佳球員

2023-03-08

(中央社記者林宏翰洛杉磯7日專電)世界棒球經典賽(WBC)開打前,主辦單位美國職棒MLB官網今天選出各隊最佳球員。台灣隊二壘手林立獲選,關注度勝過擁有大聯盟經驗的張育成。

經典賽在台灣時間8日開打,大聯盟官網今天評比預賽20隊最佳球員,介紹這20名看板人物扮演關鍵角色,表現攸關各隊能否打進在美國邁阿密舉行的四強賽。

世界棒球經典賽開打前,主辦單位美國職棒MLB官網7日選出各隊最佳球員。台灣隊二壘手林立獲選。圖為林立(中)5日在台灣隊首場官辦熱身賽敲出全壘打,與隊友擊掌慶祝。中央社記者王騰毅攝 112年3月5日

報導搭配的合成照片裡,林立身穿國家隊83號球衣,與代表日本的大谷翔平、美國的楚勞特(Mike Trout)、波多黎各的林多(Francisco Lindor)、委內瑞拉的阿庫尼亞(Ronald Acuna Jr.)等身價億萬的大聯盟球星並列。

--其他新聞--

更生新聞網

更生日報社股份有限公司

統編:94768687

地址:花蓮市五權街36號

電話:03-8340131