劉櫂豪推薦大酥老公珈琲所

2023-03-04

記者蕭道田/報導

劉櫂豪立委支持台東的美食,因此穿梭台東各鄉鎮的大街小巷品嘗美食,這次推薦大酥老公珈琲所。劉櫂豪表示,熱愛運動的青年老闆阿逵在北部長大,因為衝浪漸漸地喜歡上台東,東北兩地往返成為他的生活日常,認識太太後才知道彼此都嚮往這塊黏人的土地,才開始有移居台東的想法。婚後順利尋覓到心儀的落腳處,一間可愛的市區老宅,夫妻倆為屋裡點上一盞溫暖的黃光,展開兩人在台東的簡單生活。

劉櫂豪夫婦經常來到阿逵夫婦經營的店大酥老公珈琲所,劉櫂豪說,幾盆鹿角蕨,在溫暖的黃光中我們一邊喝著阿逵手沖的咖啡,品嚐用心製作的甜點,一邊欣賞他們精挑細選的輕家具,充滿生命力,散發幸福的氛圍。

阿逵的太太甜蜜的說「阿逵最拿手的不只是衝浪,零廚藝的自己,遇上了愛做美食的大叔,總是能滿足喜歡甜點的味蕾,結婚前總是喜歡叫他一聲大叔,現在結婚後他是我的大酥老公」。

阿逵正努力著讓自家的小冰箱鐵盒和甜點,成為大家喜歡的伴手禮。劉櫂豪說,他特別喜歡阿逵手作的酥厚奶油餅,期待未來能在路上看到旅人們人手拎著一袋大酥老公,他就知道旅人們來過心愛的家「台東」。

--其他新聞--

更生新聞網

更生日報社股份有限公司

統編:94768687

地址:花蓮市五權街36號

電話:03-8340131