侵門踏戶打人 警逮4嫌送辦

2023-03-03

記者 廖威凌/報導

侵門踏戶打人 警逮4嫌送辦
#動手男子稱雙方有嫌隙糾紛

#理論中動怒出手傷人

即時新聞 廖威凌報導

    花蓮市莊敬路上一間卡拉OK度,3日深夜0時許突然傳出有4男闖入並動手打傷老闆的事情,警方獲報趕往了解,被害人夫妻是直喊對方侵門踏戶,而動手打人的王姓男子,也坦承打了人,雙方有嫌隙因情緒激動才動手,警方將王男及同行3名友人帶回偵訊,全案依妨害秩序、傷害罪嫌函送偵辦。

    警方開車趕到報案地點,發現卡拉OK店門上鎖,而裡面傳出陣陣的怒罵聲,聽到警察的毃門聲,老闆娘是立即衝了過來開門,同時向警察表示,她要報警,他們打我老公,我沒開門,他們侵門踏戶闖了進來,我要告他們傷害。

    員警到場後,涉嫌傷人的45歲王姓男子也沒離開,也承認動手打人,但打的是倒在地上的男生,他不打女生。而警方是立即將動手的王嫌和3名同行友人帶回派出所偵訊。

    經了解,雙方是因為先前與老闆有嫌隙糾紛,才會夥同3名友人前往店家找業者理論,過程中王男因情緒激動與被害人發生推擠,導致店家2人受傷,經送醫診治後,所幸傷者並無大礙。全案依妨害秩序、傷害罪函送臺灣花蓮地方檢察署偵辦。

更生新聞網

更生日報社股份有限公司

統編:94768687

地址:花蓮市五權街36號

電話:03-8340131