理想大地飯店榮獲二零二二年度「金桃獎」好眠之旅

2023-02-26

記者葉文杰/報導
理想大地渡假飯店在易遊網獲得「台灣最美飯店」五連霸後,又獲得易遊網「二零二二年度風雲飯店「金桃獎」! 此獎項自五千家旅宿評選而出,並擁有 「高銷售、高聲量、高口碑」等評價的傑出表現,理想大地感謝每位旅客及易遊網熱情的愛戴,理想的理念就是「驚嘆、歡樂、感動」,而旅行是散步不是趕路,要讓來到理想的遊客都能享受自然與舒心的美好時光。
理想大地再度獲獎,連帶的也意外帶動飯店的「金桃(台語諧音:枕頭)」的銷售量,有客人睡到想直接把理想枕頭買回家,甚至還延伸買枕頭的諸多趣事。

圖:理想大地度假飯店繼在易遊網獲得「台灣最美飯店」五連霸後,又獲得易遊網「二零二二年度風雲飯店「金桃獎」!(理想大地提供)

理想的枕頭是理想創辦人梁清政遊遍世界無數星級飯店,將自身的體驗與廠商研發訂製最舒適的羽絨枕,更是軟硬適中深受旅客喜愛的枕頭,理想大地迎合遊客需求,特別開放理想羽絨枕訂購| https://is.gd/1z786e,數量有限,敬請把握!
於此同時,理想大地也搭配推出「花蓮深呼吸,賞心靚旅」泊食專案,欲知詳情請上網查詢 https://is.gd/GLmAqq。

--其他新聞--

更生新聞網

更生日報社股份有限公司

統編:94768687

地址:花蓮市五權街36號

電話:03-8340131