台北燈會猴吉燈在林榮遊憩區亮相

2023-02-26

記者葉文杰/報導
二零二三台北燈會結束後,各個藝術家團隊的作品都會讓各公私部門認養,花東縱谷國家風景區管理處認養多座花燈,其中「猴吉」燈已經在林榮遊憩區裝置完畢,路過的民眾遊客都覺得相當驚喜,每日晚上八點到十點亮燈,也將開放民眾免費參觀。
花東縱谷國家風景區管理處表示,縱管處認養多座花燈於花東縱谷內多處遊憩區架設,期望能增加各風景區的豐富度,也讓這樣精采的燈會作品,讓花蓮民眾就近就能欣賞與打卡。
花蓮縣鳳林鎮觀光旅遊發展協會專案管理員陳蓓倫表示,花燈裝設完畢之後,經常有路過的居民與民眾停下來拍照紀念,燈會晚上會更美麗,很適合全家老小一起來欣賞,也期望等夠促進鳳林的觀光話題與活動。

圖:二零二三台北燈會結束後,花東縱谷國家風景區管理處認養多座花燈並安排在縱谷各遊憩區展出,其中「猴吉」燈已經在林榮遊憩區裝置完畢。(花蓮縣鳳林觀光旅遊發展協會提供)

即日起,猴吉猴吉喜臨門會每天晚上六點到十點亮燈,免費開放參觀。後續尚有台北燈會副燈也會配合展出。

--其他新聞--

更生新聞網

更生日報社股份有限公司

統編:94768687

地址:花蓮市五權街36號

電話:03-8340131