秀林鄉中小企業青年與洄瀾愛心會慰問弱勢家庭

2023-02-26

記者李柏霖/報導
日前洄瀾愛心會、秀林鄉中小企業青年等人,透過秀林鄉國民黨黨部主任連一龍的號召,來到北區秀林鄉深入走訪多戶困苦家庭並分享物資給予關懷、關心以此深入了解每一戶情況。

包括秀林鄉中小企業青年林虔聖、汪展裕,洄瀾愛心會魏鈺晟等人,在秀林鄉北區困苦家庭實地走訪瞭解到有邊緣戶、清寒家庭、單親家庭、獨老、低收入戶特別是癌症患者、洗腎病患、身障臥床病人在因為交通偏遠從回診、看診因路途遙遠、困難重重特別辛苦,在資訊不發達情況下更是雪上加霜仍需要社會力量來關懷。

愛心青年們同時表達感謝,針對秀林鄉黨部主任連一龍夫妻倆從過去都一直在定期關懷照顧在地辛苦家庭與有限物資及慰問,常常給他們信心生活。

圖:愛心青年們深入走訪多戶困苦家庭。(洄瀾愛心會提供)

連一龍表示,在秀林鄉中小企業青年與洄瀾愛心會,聽聞在秀林鄉有困苦家庭情況當下立即自發籌備物資隔天親自走訪慰問每一位困境家庭實地了解缺乏品,其行動力讓人感動,給一龍在做愛心旅途中增加一份助力,未來會針對弱勢家庭更多補助方案、秀林鄉交通醫療計畫方向以及地方資訊申請弱勢福利來建議地方單位,在有能力之下也會持續將愛心分享到每一處。

--其他新聞--

更生新聞網

更生日報社股份有限公司

統編:94768687

地址:花蓮市五權街36號

電話:03-8340131