富里公所會勘鄉鎮交流座談會各項建議案

2023-02-25

記者黃寓中/報導

富里公所於廿日舉行的鄉鎮交流座談會中,各界與會人士陸續提出對於鄉內各項的建議案,代理鄉長江東成廿四日率公所相關人員,偕同縣議員詹金富、黃玲蘭、鄉代會主席葉家鴻等多位鄉代及建議案所在地各村長等人,陸續依各案排定會勘。

廿四日當天會勘包含「富南磚窯廠道路」、「東富禪寺農路改善工程」以及「花七十六線及花八十鄉道道路改善」等三項建議提案,除基本道路修復建議外,並提出在危險路段加設防撞護欄等設施,務必要提供民眾安全的道路。

:代理鄉長江東成和地方民代及公所人員會勘鄉鎮交流座談會各項建議案

江東成表示,除持續推動鄉內O九一八震後復健工程外,包含廿四日當天會勘三件提案,尚有二案待安排會勘,未來將會持續推動為民眾提供更好的道路品質,落實為民設想、為民服務的精神。

議員、鄉代及各村長的各項建議,江東成表達由衷的感謝之意,他說,主要目的都是讓富里鄉變得更好,施工期間將督促同仁確保每一項工程的品質,讓鄉民們有更美好地的生活空間。

新聞內容

--其他新聞--

更生新聞網

更生日報社股份有限公司

統編:94768687

地址:花蓮市五權街36號

電話:03-8340131