曳引車追撞農用搬運車 駕駛傷重不治

2023-02-24

記者 廖威凌/報導

曳引車追撞農用搬運車 駕駛傷重不治

#台11豐濱新社路段

#肇事駕駛農用車沒尾燈才撞上去

#事故原因待釐清
即時新聞 廖威凌報導

    台11線豐濱鄉41點6公里北上車道,23日晚間8時8分左右,發生一起曳引車追撞農用搬運車的事故,36歲的曹姓曳引車駕駛向警方表示,農用車沒有尾燈,當時沒有看到才撞了上去。57歲的農用車駕駛遭撞後,當場沒有意識被消防人員趕急送往豐濱醫院搶救,仍因傷重宣告不治,全案依過失致死罪嫌偵辦。

    附掛拖車的曳引車停在路旁,車牌明顯凹陷且車頭毀損,36歲的曳引車曹姓駕駛沒有受傷,但被他開車追撞的農用搬運車,則是翻倒在路邊,57歲的陳姓駕駛更是當場失去意識傷勢嚴重,由消防人員緊急送往豐濱醫院急救,但仍因傷重,在9點53分宣告搶救無效。

    警方依規定對曹男進行酒測,酒測值為0,同時追查曹男當時車禍經過,曹男則表示,當時開車行經沒有發現農用搬運車才撞了上去,並強調農用路沒有尾燈等反光警示號。警方依規定完成現場的測繪照相,同時也將全案依過死致死罪嫌送辦。

更生新聞網

更生日報社股份有限公司

統編:94768687

地址:花蓮市五權街36號

電話:03-8340131