花蓮縣商業總會新春聯誼 施勝郎:疫後向前衝經濟

2023-02-19

記者田德財/報導
花蓮縣商業總會日前舉行第28屆第3次理監事會臨時會與新春聯誼晚宴,理事長施勝郎強調,疫情即將解封,百工百業要做好脫口罩向前跑的準備,商業是經濟的棟樑,地方的骨幹,商業總會要成為警方的後盾,連結資源捐助警方,有好的治安大家才能放心拚經濟。

施勝郎強調,花蓮縣商業總會扮演政府與商業界溝通橋樑,反應各行各業心聲,敦促政府重視商界的權益,同時扮演促進會員公會之間和諧團結的重要協調角色,他任大聲倡議業必歸會,獲得回響,商業總會除了爭取並維護會員合法權益、政令宣導、提供課程講座外,也提供會員反映業界聲音、法令研修的管道。

立委傅崐萁與縣長徐榛蔚也分別到場向理事長施勝郎與商業總會理監事、幹部致意,傅崐萁強調,他全力支持施勝郎挑戰全國商總理事長,花蓮縣商業總會是他的後盾與靠山,他鼓勵施勝郎勇於承擔,爭取機會進軍全國寫下花蓮縣商業總會輝煌新頁。

施勝郎指出,新冠疫情趨緩,防疫政策也逐漸放寬,2月20日室內戴口罩政策即將鬆綁,百工百業要做好脫口罩向前跑的準備,服務業、旅遊業、觀光業、商業界大家要齊心協力把握商機,創新求變,為東部帶來更豐沛的商業能量與溫馨印象,吸引更更多遊客與旅人到訪,活絡地方商業與經濟。

施勝郎強調,從110年開始,他連結資源捐助四維高中獎助學金以及110年捐贈防暴臂盾327面及微型攝影機105台給花蓮縣警局,藉此拋磚引玉、111年縣商總顧問吳振愷捐贈100萬元,作為警察臨時急難救助基金;今年112年他會連結更多資源捐助給警方,讓警方投入勤務時無後顧之憂,因為有好的治安環境大家才能安心拚經濟,他會號召商業界大家出錢出力,做警察強而有力的後盾。

--其他新聞--

更生新聞網

更生日報社股份有限公司

統編:94768687

地址:花蓮市五權街36號

電話:03-8340131