萬榮公所頒發新、續任調解委員聘書

2023-02-19

記者黃寓中/報導

鄉長梁光明上任後,經徵詢遴聘各村具有聲望、操守良好的地方人士擔任第廿九屆調解委員,共有溫永安、梁金廣、楊正雄、王清輝、吳香蘭、馬仁碌、杜春花、王菊妹、潘正萍等九位新、續任調解委員,九位委員中,過去曾任副主席及教育界、警界退休的人士,都是在地方上受人敬重的人士。

公所秘書繞秀廷(右六)在主席選舉之後,和主席溫永安(右五)及調解委員合影慶祝會議順利圓滿

萬榮公所十八日上午十一時在公所二樓大型會議室舉行第廿九屆新、續任調解委員頒發聘書典禮暨座談會,由秘書繞秀廷主持,公所相關課室聽取調解委員提問、關心調解相關事宜,並頒發聘書後,隨後舉行主席選舉,經過選舉,與會委員們一致表決,推選退休校長溫永安連任萬榮鄉第廿九屆調解委員會主席。繞秀廷恭賀溫永安續任主席之外,繞秀廷表示,這是梁(光明)鄉長上任以來所期許,不負人民所託,也希望萬榮鄉的調解業務會更好,儘量完全解決當事人間的紛爭及符合法律規範。 

--其他新聞--

更生新聞網

更生日報社股份有限公司

統編:94768687

地址:花蓮市五權街36號

電話:03-8340131