機車掉入水溝 新城警協助民眾排除危機

2023-02-18

本報訊

日前有一名女子於早上9時許騎乘普通機車,行經新城鄉大漢街時,因未注意路旁草堆底下為水溝,不慎滑落水溝內,由於車輛卡在水溝內,單靠自己一個人的力量無法將機車拉出水溝,在無計可施之下只好打電話報警請警方協助。

新城警分局北埔派出所警員廖家澤、李明軒到場後,立即詢問李姓婦人有無受傷,是否需要送醫治療,李姓婦人表示未受傷不用送醫,僅希望警方可以將機車從水溝裡拉出來,員警查看機車掉落水溝的情形後,兩位員警於是分工,一人拉車頭一人拉車尾,最後在警方的努力之下,終於將機車給拉出來,李姓婦人看見機車終於拉出來後,非常感謝警方的幫忙,讓她能夠順利返家。

新城警分局長吳思翰表示,警察是最貼近民眾的公務人員,在民眾遇有困難時,秉持著同理心盡其所能給予關懷和協助,讓大家感受到警方的敬業與用心,另外也呼籲,請民眾用路時,請小心慢行並注意車前狀況,以避免發生意外。

--其他新聞--

更生新聞網

更生日報社股份有限公司

統編:94768687

地址:花蓮市五權街36號

電話:03-8340131