綠燈不走划手機  警關切查獲海洛因

2023-02-15

記者 廖威凌/報導

綠燈不走划手機  警關切查獲海洛因

#一度辯稱自己是糖尿病患者

#針頭拿來打胰島素藥劑

即時新聞 廖威凌報導

    一名57歲的黃姓男子10日中午12時許,獨自騎機車行經民權路時,遇綠燈不走還在馬路上划手機,美崙所巡邏員警行經發現,將他攔停關切,發現黃男推帶針筒要他主動交出,他辯稱是施打胰島素藥劑的針筒,最後心虛強辯不過,只好乖乖交出針頭和毒品海洛因。

    「你停在路中間幹嗎?在划手機」,警方在大馬路上將騎著電動自行車的黃男攔了下來,因為黃男在上一個路口,遇綠燈不走,低頭划手機,引起警方關切,沒想到在盤問時,黃男神色慌張,伸手到口袋翻找物品,深怕口袋物品掉了出來,但這個小動作反而讓眼尖的員警看到類似針筒的東西,而出言詢問並要他交出來。

    面對員警詢問,黃男是不斷辯稱是打胰島素藥劑用的,但員警要他主動交付,最後黃男是主動交出針頭及一包白色粉末袋,警方將黃男帶回所偵訊,並在檢驗後認為白色粉末為毒品海洛因,全案依毒品危害防制條例案移送臺灣花蓮地方檢察署偵辦。

更生新聞網

更生日報社股份有限公司

統編:94768687

地址:花蓮市五權街36號

電話:03-8340131