軍人開車失控 衝撞招牌及路邊車輛

2023-02-14

記者 廖威凌/報導

軍人開車失控 衝撞招牌及路邊車輛

#3輛車遭波及毀損

#駕駛擦挫傷無大礙

即時新聞 廖威凌報導

    在花蓮空軍服役的一名29歲張姓士兵,11日凌晨4點40分左右,開車行經中山路一段203巷前時,不知何故突然車輛失控衝撞路旁的商家招牌及3輛車後才停了下來,幸無當時是深夜並無波及路人,而駕駛也幸運的只有擦挫傷並無大礙,警方調查,駕駛有合格駕照,酒測值為0,至於事故原因將由警方進一步調查釐清。

    張姓男子開著轎車,由中山路一段西往東直行,在行經203巷口前時,轎車突然偏離車道撞飛商家招牌,緊接著車輛又再衝撞停在路邊的3輛汽車後才停了下來,一輛休旅車更是被猛烈的撞擊力撞上人行道,整個車尾凹陷內縮,可見當時的撞擊力道相當猛烈。

    除了休旅車外,還有一輛白色轎車被追尾後,再撞至前面小貨車停了下來,所以整起事故導致3輛車被波及,而駕駛則是頭部及四肢有多處擦挫傷被消防人員送醫治療,幸沒有大礙。

    警方調查表示,肇事駕駛酒測值為0,也有合格駕駛,至於車輛失控原因仍待進一步調查釐清。

更生新聞網

更生日報社股份有限公司

統編:94768687

地址:花蓮市五權街36號

電話:03-8340131