被按喇叭引保時捷男不悅 追5路口亮刀嗆聲

2023-02-13

記者 廖威凌/報導

被按喇叭引保時捷男不悅 追5路口亮刀嗆聲

#被按喇叭不開心

#雙方街頭理論其中一方持刀嗆聲

即時新聞 廖威凌報導

    花蓮市中正路11日下午2時許發生一起行車糾紛案,一名開著保時捷白車的24歲的王姓男子,從民國路右轉博愛街時,疑似遲疑了一下而被後方42的的葉男按了聲喇叭,沒想到引起王男不滿尾隨追了五個街口,王男持刀嗆聲後遭同車姐姐制止開車離去,警方獲報案將王男帶回偵訊,依恐嚇、公危等罪嫌函送花蓮地檢署偵辦。

    白色的保持捷車從民國路要右轉博愛街,當時遲疑了一下可能是走錯了路,而後方的車按了喇叭提醒,隨即在路口左轉,沒想到被按喇叭的保時捷王姓駕駛尾隨追了上去,直至中正路與中華路口,將42歲的葉男給攔了下來,並手持折疊刀上前找他理論。

    雙方你一句我一句,先說是誰先叭,直到葉男說你也叭我扯平時,王男是動手推了葉男並怒罵三字經,此時,王男同車的姐姐下車大喊勸說,同時向葉男表達歉意,並將弟弟給拉開,沒想到又聽到準備上車離去的葉男唸了幾句,又失控持刀要衝上去,結果還是被姐姐被擋下,最後葉男是順利離去。

    整個衝突過程就在大馬路上,人來人往都看在眼裡,警方接獲民眾報案立即展開調查,也火速在3小時內將王姓男子帶回偵訊,並依恐嚇及公共危險罪嫌函送花蓮地檢署偵辦。

更生新聞網

更生日報社股份有限公司

統編:94768687

地址:花蓮市五權街36號

電話:03-8340131