立委傅崐萁服務處新春團拜 團隊成員向鄉親問好林宗昆擔任執行長 開拓青年服務疆場

2023-02-04

記者田德財/報導

立委傅崐萁三日舉行新春團拜,帶領服務處團隊成員向全縣鄉親誠摯祝福家安康,宣布林宗昆擔任立委服務處執行長,期盼能積極開拓青年服務疆場,同時深化基層選民服務。

        「強力監督、持續奮鬥,全力為民發聲!」立委傅崐萁二月一日北上立法院完成報到,展望新年新會期的到來,深切期許「持續強力監督政府,緊盯各項預算法案執行進度,持續關注交通、經濟議題,竭盡所能、全心全力為鄉親爭取福祉!」當天傍晚,兼程趕回花蓮,參加工會、社團等地方活動。

      傅立委這次力邀曾任兩屆縣議員林宗昆,擁有美國紐約理工學院企管碩士,前來擔任立委服務處執行長,他秉持「青力‧親為」的精神,加入立委服務團隊,傳達持續邁進的毅力,深化基層選民服務。

     另,在兩個月前,傅立委延攬新進成員邱惠敏,加入服務團隊擔任立委服務處主任,藉助她熟悉青年公共事務思維,開拓服務青年事務的新疆域,進而拉近與新生代青年朋友對話。

      立委傅崐萁說,今年最重要的是服務處的好消息,我們邀請到議員林宗昆來擔任我們服務處執行長,借重他的長才,多年在基層服務經驗,歷任花蓮市市民代表,還有議會縣議員以及各社團負責人,並留學紐約,才學兼備,對地方、社團,尤其在青年領袖營方面,著默甚多,希望我們的服務處未來就是能夠為全縣的鄉親帶來最多的服務熱忱,也能夠讓我們花蓮的建設蒸蒸日上,所有各個地區民眾的聲音,我們有更廣闊的服務網,所以我們的父老鄉親及青年朋友們能一起攜手同心,來為花蓮的打拼。

      傅立委還說,不管未來整個國家政策與地方發展,我們會全力以赴,在新春團拜的時刻,感謝鄉親過去對服務處支持、協助跟疼惜,我們都會再進化、再努力,為全民做更好的服務,更為全國更大的服務做貢獻,一起加油,不會辜負鄉親期待來把它做好,所有地方的重大建設的推動,再次向所有的鄉親來問候,也希望大家能夠有需要的地方來到服務處,我們會盡心盡力為所有鄉親來打拚和努力。

傅立委服務處團隊為服務處處長陳文卿、執行長林宗昆、花蓮市主任蔡瑞璋、董佳穎、邱惠敏、鳳林鎮主任陳威誠、光復鄉主任葉佳興、新城鄉主任柏江生、瑞穗鄉主任陳見城、張沛瑩、玉里鎮主任徐永成、富里鄉主任潘俊霖、吉安鄉主任李松年、壽豐鄉主任廖玉筍。

 


21:02 田德財 圖片

--其他新聞--

更生新聞網

更生日報社股份有限公司

統編:94768687

地址:花蓮市五權街36號

電話:03-8340131