會員中心

Scroll To Top
2022年06月07日

市長魏嘉賢錄製畢業祝福影片 歡迎各校索取

 即時新聞/記者骯張小菁報導

  國內新冠肺炎疫情持續延燒,受疫情影響,各級學校畢業典禮改線上視訊或不對外開放,花蓮市長魏嘉賢特別拍攝一支影片,恭喜同學們完成人生求學的一個階段,並祝福畢業班同學們鵬程萬里。同時也勉勵畢業生們都能成為善循環的起點。

 

  魏嘉賢表示,六月是畢業季節,今年受到新冠肺炎疫情影響,不論是大學、高中、或是國中、國小的學生,以及幼兒園的孩子,都無法辦理大型畢業典禮,有的改由線上舉辦,有些則是停辦或是不對外開放,因此他特別錄製了影片,希望透過影片,把他的祝福與勉勵傳遞給所有畢業生。

 

   魏市長在影片中說,鳳凰花開時期,也代表大家都將邁入下一個學習的歷程,在學校期間,彼此互相陪伴、學習課業的點點滴滴,都早已成為各位同學邁入下一個階段的動力及養份。

 

   不論有沒有辦理實體畢業典禮,祝福都不能少,因此透過影片勉勵每一位同學,都要繼續保有對知識探索的熱情、對師長尊敬的態度、對朋友真誠的內心,成為善循環的起點。

 

  最後,魏嘉賢市長祝福畢業生在邁入人生下一個階段,都能平安健康、順心快樂,並且勇敢邁向人生另一段的里程。

 

  給「畢業生的祝福」影片已製作完成,各級學校如需要影片,即日起可向花蓮市公所民政課索取。

 

  圖:六月是畢業季節,花蓮市長魏嘉賢錄製畢業祝福影片,歡迎各校索取。(花蓮市公所提供)