會員中心

Scroll To Top
2022年06月06日

​人安基金會平安站每日供餐缺物資 小小愛心會立刻前往捐贈白米

更生日報即時新聞/記者李柏霖/報導
花蓮小小愛心會六月六日在紅十字會館前舉行捐贈儀式,集合眾人愛心將八十包白米捐贈給人安基金會,盼解決社福團體的困境。
 小小愛心會發起人游琇錦表示,近期得知每天需供餐給寒士食用的人安基金會,近期白米短缺嚴重,甚至以泡麵充數,因此小小愛心會能捐助白米舒緩窘境,經與人安花蓮站站長聯繫,小小愛心會提供白米協助。
  人安基金會花蓮平安站長羅佳翔表示,感謝小小愛心會的及時幫助,人安服務對象中,多數寒士、街友資訊封閉,基金會除提供愛心物資包外,也會提供平安站附近施打疫苗場所資訊,如遇特殊情況個案,站長亦會陪同施打疫苗,並留意個案施打後狀況,盼寒士保護自己,也能一起守護台灣。
  羅佳翔說,疫情的險峻,讓寒士的生活更加艱困。花蓮平安站目前因應疫情,改成平日供應早晚便當,目前每日供應約七十到八十人份,遇到假日除了提供物資外,也提前發放乾糧等,讓寒士服務不中斷。人安邀請您助寒士抗「疫」,幫助寒士朋友挺過疫情。