會員中心

Scroll To Top
2022年06月06日

安聯樂群通訊處成立開幕茶會

安聯樂群通訊處成立開幕茶會

記者李婕妤/報導
安聯人壽經營有成,開枝散葉,於花蓮成立第二個通訊處,「樂群通訊處」6日舉辦開幕茶會。安聯業務長劉育群特別到場見證並參與剪綵儀式,樂群通訊處處經理黃科滬表示,感謝客戶的長期支持與信任,也謝謝公司長官的栽培,伙伴們的同心樂群。

與會包括安聯業務長劉育群、雷霆區協理吳文宗、統冠通訊處總監陳有光、明杰通訊處經理蘇莉穎,以及花蓮通訊處的成員約五十人。安聯業務長劉育群親自頒授晉升證書給樂群通訊處處經理黃科滬,並予以通訊處伙伴們勉勵與期許。

劉育群指出,安聯不只是保險,還包括相當多的產業,在台灣20多年來,累積已服務30多萬個家庭,「保障當下、承諾未來」,提供一個在地創業的機會及危機解決方案,而在疫情之下,軟硬體設備持續更新智慧化,建置數位辦公環境,業務專員透過線上操作訊速完成客戶服務,期待樂群能再率領持續向前。

安聯人壽花蓮樂群通訊處處經理黃科滬表示,安聯人壽在花蓮落腳超過20年,持續培育更多優秀人才,組織架構也愈加穩健茁壯,如今成立花蓮第二個通訊處,也更加堅定深根在地的決心,為客戶提供更優質的服務。

黃科滬說,樂群意旨「快樂的一群人,傳遞愛的事業」,在安聯的支持下,才有今日樂群通訊處的誕生。加入安聯15年,感謝所有樂群伙伴的用心,以及一路走來的同心樂群,今日活動才得已如此圓滿,同時更感謝業務長的期望及支持,讓每一位伙伴都能攜手團隊、滿懷信心勇敢向前,期許下一階段能再拓展組織,服務更多客戶。

安聯人壽為德國安聯集團的成員之一,成立於1995年,是台灣壽險市場投資型保單的領導品牌及創新者之一,以顧客至上的理念,提供客戶創新的產品及滿意的服務。此次搬遷充分彰顯安聯人壽對保險業務發展的重視,及強烈翻轉革新之企圖心,且期盼能更加滿足客
戶需求的最佳體現。寬敞明亮、整潔舒適的辦公環境,有力地激發全體員工對公司邁向全新
局面的高度信心和向心力。

圖:安聯業務長劉育群(左一)頒授晉升證書給樂群通訊處處經理黃科滬(右一),並予以通訊處伙伴們勉勵與期許。(記者李婕妤/攝)
圖:安聯人壽「樂群通訊處」成立,6日舉辦開幕茶會。(記者李婕妤/攝)