會員中心

Scroll To Top
2022年06月05日

端午連假最後一天北上現車潮 新城警賣力疏導

本報訊

 

今(5)日為端午連續假期最後一天,經新城警分局線上巡邏警力回報,本日臺9線北上車道車流於中午慢慢增加,新城警獲報後隨即派員至臺9線145公里處實施管制,員警堅守崗位頂著豔陽賣力指揮,以給予民眾一條安全及順暢的返家路。

新城警分局表示,今日中午臺9線車潮慢慢增加,於下午2時在崇德管制站已能明顯看到斷斷續續的北返車潮,在下午3時許臺9線145公里處與克尼布東路口出現大量車潮,分局線上機車巡邏警力發現後立即回報,勤務指揮中心隨即加派警力至臺9線145公里處疏導交通,並以三角錐暫時封閉槽化道,讓車輛往臺9線主線道依照號誌燈行駛,員警現場則以手勢指引疏導車流,防止民眾為了搶快而有違規行為。

新城警分局長林育旺表示,本次3天端午連續假期即將結束,呼籲民眾在假期的最後一天請遵守交通安全規則,切勿有違規行為,並注意周遭狀況,以維護自身的安全,讓大家都可以平平安安返家。