會員中心

Scroll To Top
2022年05月25日

家長會長包念華贈送花蓮大西瓜,慰勞海星師長、行銷花蓮農產

家長會長包念華贈送花蓮大西瓜,慰勞海星師長、行銷花蓮農產
即時新聞/記者張小菁報導

花蓮西瓜品質一流、大豐收!花蓮西瓜本月正好進入銷售期,海星中學家長會會長包念華為感念教職同仁們在校園防疫期間的辛勞,為學生們的學習付出許多心力,特地準備頂級的花蓮大西瓜致贈學校,與教職同仁們一起分享,也一同為花蓮農產行銷盡一份心力。

包念華會長說,自疫情的開始,海星中學家長會即為海星學子們提供各項防疫物資及協助,家長們的熱情投入緩和校園內緊張的氣氛,同時也代表家長們對海星中學的支持。
尤其是今年,學校各項表現大放異放,除升學成績優異,目前已有六十一人錄取國內外頂尖國立大學,各項競賽都獲得很好的表現,國中科展更榮獲團體乙組第一名、花蓮縣英語字彙王冠軍等。
另外,為符應2030雙語國家政策,海星積極推動國際教育「台灣+加拿大2+1雙聯學制」,今年第一屆在加拿大參與該項計劃的七位海星學子,全數錄取世界排名前16、35及其他頂尖優秀名校,其中3位錄取多倫多大學,1位錄取UBC大學,顯示海星中學在國際教育上奠定很好的基礎,第二屆的學生也預計於今年暑假出發至加拿大,為著自己的夢想而前進。
陳海鵬校長說,海星中學2+1雙聯學制,除了能提升孩子英語能力,高三至加拿大就讀一年,可同時取得加拿大與台灣高中畢業證書,並可申請加拿大知名的大學,這樣的學制是到加拿大進修的最佳管道。歡迎對雙聯學制有興趣的家長們與海星聯繫。
陳海鵬校長感謝包念華會長對學校的支持,不但在經費上支援學生各項賽事,讓學生能有更好的體驗,也積極參與各項校務,就連花蓮大西瓜的採購也第一時間想到海星中學辛苦的教師們,真是海星最佳教育伙伴。
包念華同時也是國立花蓮高農校友會理事長,身為農校榮譽校友,同樣也致贈一批花蓮大西瓜給花農行政教職同仁。
圖:海星中學家長會長包念華(後排中),致贈花蓮大西瓜,感謝海星師長的辛勞。(海星提供)