會員中心

Scroll To Top
2022年04月20日

秧悅美地歡慶三周年 推出全新有機五行桌菜及超值午間半自助火鍋套餐 寵愛媽咪最暖心

即時新聞/記者李婕妤/報導
花蓮秧悅美地度假酒店嚴守加強防疫清消的原則,持續推廣有機健康美食,為歡慶三週年,飯店除了提供住宿抽大獎,特別推出全新有機五行桌菜及超值午間半自助火鍋套餐,希望辛苦的媽咪們能吃出健康又美味的可口有機料理。4/30日前有機五行桌菜完成預訂,即贈精選紅酒及六吋百里香馬卡龍母親節水果蛋糕。

母親節即將到來,秧悅美地度假酒店特別結合花蓮在地小農,推出全新有機五行桌菜,特價NT$10,800元+10%服務費,食材內容豐富,除了使用大量在地有機香草及時令鮮蔬入菜,還可品嘗秧悅特色香草Gaea雞、鮮蒸鱸魚及草蝦沙拉等等令人垂涎欲滴的健康料理。即日起至4/30日前完成預約,每桌即贈精選紅酒一瓶及六吋百里香馬卡龍母親節水果蛋糕一個,讓媽媽感受最暖心的祝福。飯店另有販售六吋及八吋的香草主題母親節蛋糕,以及母親節六人桌菜,特惠價NT$6800+10%服務費。

為慶祝秧悅美地三周年,飯店不僅提供住宿貴賓抽大獎的回饋活動,還特別規劃午間超值有機鮮蔬吃到飽的半自助火鍋套餐,每人僅需NT$799元+10%服務費,即可享海陸大餐,搭配在地有機鮮蔬吃到飽及自助吧無限暢飲。

活動檔期僅至5/31日止,喜愛健康有機美食的民眾千萬別錯過,詳情請洽秧悅美地度假酒店 (03) 812-9168。(喝酒不開車、開車不喝酒)