會員中心

Scroll To Top
2022年04月18日

台十一線丙線發生曳引車翻覆駕駛當場失去心跳 緊急送醫搶救中

記者賴文康/報導
台十一丙線六點四公里處,十八日下午五點多,發生營業貨運曳引車突然自撞中央分隔島翻覆的意外,現年六十三歲的黎姓駕駛,被壓在翻覆的運曳引車頭內,動彈不得,在花蓮縣消防局救護人員使用破壞工具,將身受重傷的黎姓駕駛救出後,發現駕駛已經失去心跳呼吸,救護人員實施緊急搶救外,並送醫急救,目前仍在醫院搶救恢心跳。
根據目擊民眾指稱,下午五點多,一輛由黎姓男子駕駛營業貨運曳引車,由台十一丙線由南往北行駛,在行經六點四公里壽豐鄉平和村路段時,曳引車突然撞上中央分隔島,在連續撞斷幾棵路樹後,曳引車橫躺在整個車道上,導致交通中斷。
警、消接獲民眾報案後,立即調派破壞器材車及救護車到場搶救,黎姓駕駛受困在翻覆變形的駕駛座內,動彈不得,在緊急救出黎姓駕駛後,發現已經失去心跳呼吸,除了立即實施心肺復甦術外,並緊急送往門護盔醫院急救後恢復心跳,目前仍在醫院搶救中,至於車禍發生原因,將由警方做進一步的釐清。   圖:台十一線丙線發生砂石車翻覆駕駛當場失去心跳,警消緊急送醫搶救中。(民眾提供)