會員中心

Scroll To Top
2022年04月14日

感謝清潔隊防疫辛勞 市代會贈物資表關切

圖:花蓮市民代表會贈物資,感謝花蓮市清潔隊防疫辛勞。(花蓮市公所提供)

  即時新聞/記者張小菁報導
  連日來疫情延燒,花蓮市清潔隊馬不停蹄的執行清消任務,相當辛苦。花蓮市民代表會副主席李振瑋十四日偕同市民代表江如玲、陳惠卿及黃達祥等人捐贈泡麵、飲料及麵包給花蓮市清潔隊,感謝隊員致力防疫的辛勞。
 花蓮市長魏嘉賢感謝市代會李振瑋等人為隊員們帶來溫馨旳關懷,並為大家加油打氣。他說,這兩年來,大家的生活因為疫情都大幅改變,生活作息都受到約束。
 魏嘉賢說,在這半個月來,確診案例不斷創新高,對於花蓮市的清潔隊員更是負擔相當沉重,每天至少二十處以上的清消地點,隊員除了平時應執行的工作外,還要穿著密不透風的防護衣執行清消勤務,工作壓力非一般人可以體會得到,也希望花蓮鄉親能比以往更加嚴謹面對這波疫情,落實防疫措施,減少非必要的聚餐及聚會,避免感染風險,期盼大家一起來守護自己的家園。
  李振瑋副主席指出,疫情嚴峻,最辛苦的除了醫護人員之外,還包括執行清消的隊員,因此他與代表會同仁特地到隊上來為隊員打氣,也感謝他們守護花蓮的辛勞。李振瑋呼籲花蓮市民落實防疫,勤洗手,戴口罩,保持社交距離,期盼疫情趕快結束,大家可以恢復正常的生活。

圖:花蓮市民代表會贈物資,感謝花蓮市清潔隊防疫辛勞。(花蓮市公所提供)