會員中心

Scroll To Top
2022年01月10日

行政院東服中心開放索取總統府「福運旺來」春聯、紅包袋

記者何國豐/報導

迎接111年「虎」年到來,行政院東部聯合服務中心傳逹總統、副總統新春的祝福。即日起發送「福運旺來」春聯及紅包袋,提供花蓮、台東兩縣鄉親索取。東服中心執行長洪宗楷也祝福花東民眾新的一年平安吉祥、福氣滿滿。 

洪宗楷指出,111年總統暨副總統春聯賀詞為「福運旺來」,以生肖「虎」的發音近似「福」為發想,祝賀虎年福運當頭、氣勢暢旺,事事如意,幸福連年來。 

新年紅包袋則搭配「虎年」生肖,封口處以紅黑兩種字型色彩標示歲次「壬寅」,正面則以輕巧跳躍的萌虎展現出靈動和活力,活潑童趣的線條烘托出年節歡樂喜慶的氛圍,而周圍年節應景的柑桔則是表達感恩和吉祥的意涵,感謝全體國人過去一年團結抗疫、守護臺灣,以及奧運、帕運英雄們讓世界看見臺灣,並祝福國人新的一年吉祥平安、萬事順心。花東地區5個索取地點地址為: 

-行政院東部聯合服務中心(花蓮市中山路371號7樓) 

-花蓮玉里就業服站(玉里鎮光復路160號) 

-花蓮就業服務(花蓮市國民三街25號) 

-台東就業服務站(台東市博愛路356號) 

-台東生活美學館(台東市大同路254號)數量有限,歡迎有興趣民眾請把握機會,送完為止。