會員中心

Scroll To Top
2021年10月23日

瑞穗鄉果樹產銷班第廿九班獲選產銷履歷達人

瑞穗果樹產銷第廿九班長羅峰(右五)在瑞穗鄉農會總幹事黃盛皇(左三)陪同下到場受獎

更生日報即時新聞

記者黃寓中報導

 

農委會舉辦一一O年度產銷履歷達人徵選活動,自四月開始徵件,報名踴躍,歷經各產業機關代表、專家學者進行資格審查、初選及複選之嚴謹評核,共計十五位優秀菁英與團隊當選本年度產銷履歷達人,其中瑞穗鄉果樹產銷班第廿九班,透過自創品牌、企業化經營模式及取得國內多元農產品通路,文旦柚更具競爭力並成功行銷國際,也是獲選單位之一。

 

二O一七年瑞穗農會果樹產銷第廿九班成為花蓮縣第一個具有產銷履歷的文旦產銷班,而產銷班員也在同年參加文旦比賽中,拿下二金二一銅的佳績,隔年農委會大力支持協助推出二O一八宜花東產銷履歷精品型錄好柚上市,在網路平台上曝光率提高,廿九班積極參與農業單位在北區銷售農產品的活動,瞭解消費者對農產品看法與需求。

 

廿九班獲獎,班長羅峰表示非常的開心,他說,藉由產銷履歷的認證主動告知消費者,並使用手機掃描產銷履歷QR-code來認識我們所栽培的農產品來源,與消費者互動,且用「我生產、我負責」的態度,達到消費者能安心購買、放心食用農產品。