會員中心

Scroll To Top
2021年10月23日

吉安鄉公所家族快樂健走趣 找回體健能量再造團隊精彩

即時新聞記者劉怡伶/報導

 

   繽紛吉安鄉公所家族假日休閒健走趣,吉安鄉長游淑貞上任三年以來,帶領團隊極盡創意、加班挑燈夜戰、無分晨昏發揮鄉務推展執行力。鄉公所說,希望透過適性活動,帶領繽紛家族走出戶外釋放壓力,也在體健活動考驗續航能量。

 

    今(23)日上午舉辦「健走闖關體能文康活動」,在難得溫暖的週末假期,邀請員工及眷屬迎向健康自然、運動有氧的舒活體驗,享受闖關機智團隊和諧的美好。

 

「樂活健康運動年!」由鄉公所帶頭向前行!鄉長游淑貞陪同繽紛家族共享流汗暢快感,大口深呼吸,沐浴在山林間的芬多精,用運動達到身心放鬆,以健走鍛鍊體能凝聚向心力;活動中也安排闖關遊戲、DIY串珠,藉由大家集思廣益、相互合作通力完成,也分享彼此設計,凝聚交流情誼。

 

    許多員工皆表示,隨著國內疫情升溫到趨緩,長達近半年之久,真的好久沒有與家人走出戶外了,感謝鄉長的用心不僅用心擘劃施政,更關心公所家族的身心,拉近大家的距離,讓吉安幸福有感再提升。

 

   游淑貞說,公所團隊之所以能提供24小時不打烊的服務量能,要感謝每位眷屬背後全力支持的力量以及公所團隊的戰鬥力,希望透過大自然的溫暖,讓身體找回原本平衡狀態,再造巔峰。

 

   她也提到,要有好的施政建設就要有活力團隊和充沛的體能,期望吉安鄉公所團隊能在工作盡責的同時,也能有家人般的感情推動。她感謝同仁們隨時保持砥礪意志、相互期勉,不斷超越舊有公務運作、不斷追求創新,朝著鄉親期待的方向努力精進,為鄉親帶來更多幸福感,共同為吉安鄉寫下活力無限、創意精彩、幸福永續的璀燦佳績。