會員中心

Scroll To Top
2021年10月22日

車城鄉代會參訪花蓮市 魏嘉賢熱情歡迎盼多交流

圖:屏東縣車城鄉代會主席陳政雄率代表會團隊到花蓮市公所參訪,受到花蓮市長魏嘉賢、主席蘇美珠等代表熱忱接待歡迎。(花蓮市公所提供)


即時新聞/記者張小菁報導
屏東縣車城鄉民代表會主席陳政雄率代表會團隊,二十一日到花蓮市公所參訪,受到花蓮市長魏嘉賢熱忱接待歡迎,雙方就市政推動、城市治理經驗等議題交換意見及經驗分享,承諾未來要多雙方進行交流。

由陳政雄主席率領的屏東縣車城鄉民代參訪團,一行二十五人到花東進行三天的考察活動,成員有副主席白登科與多位鄉民代表們、及鄉公所秘書、眷屬等。由屏東出發一路北上,第一天停留在台東,第二天的行程繼續驅車前往花蓮,在下午抵達花蓮並前往市公所拜訪市長魏嘉賢,並於市公所三樓簡報室舉辦座談會,魏嘉賢市長向來賓介紹花蓮市公所的組織概況、沿革,以及觀看市政影片,雙方互贈紀念品,場面極為溫馨熱鬧。

魏嘉賢表示,兩處擁有如兄弟姊妹般的深厚情誼,這次是鄉民代表會率團來到花蓮,希望下次由花蓮市民代表會主席蘇美珠帶團前往屏東,讓鄉與市往來密切,學習彼此的長處。希望車城鄉常率團來花蓮走走交流聯誼,加強交流互動,增進兩鄉、市的情誼。

陳政雄主席表示,此行到花蓮市參訪,希望藉此取經、學習,觀摩彼此的市政業務,透過雙方互動,增進彼此了解,拉近彼此距離,提升鄉務的推展,以做為今後推展鄉務的參考依據。

晚間舉行歡迎餐會,讓來訪的貴賓感受到花蓮人情味濃與親切的感覺。魏嘉賢市長、市代會主席蘇美珠、副主席李振瑋,以及多名代表、花蓮市公所主秘翁美華、主管等共同歡迎車城鄉的好朋友來到花蓮,體驗花蓮的魅力風情,並祝福大家都能玩得盡興。

在短暫的交流聯誼,雙方並期盼未來加強互動與交流,汲取彼此優點,截長補短,相互成長。魏嘉賢市長及蘇美珠主席代表致贈「剝皮辣椒」、「花蓮縣餅」等花蓮名產,陳主席也回贈當地名產「洋蔥」、「鹹蛋」,並期待下次的再相會。

圖:屏東縣車城鄉代會主席陳政雄率代表會團隊到花蓮市公所參訪,受到花蓮市長魏嘉賢、主席蘇美珠等代表熱忱接待歡迎。(花蓮市公所提供)