會員中心

Scroll To Top
2021年08月27日

中城國小傑出校友開學前協助母校校園大清消

斯巴克環保公司員工到中城國小實施整個校園清消工作,連教室都在清消範圍內


更生日報即時新聞
記者黃寓中報導

各級學校將於九月一日(下週三)新的學年就要開始,雖然目前全國的疫情趨緩,但為了提供師生一個健康安全無虞的校園環境空間,中城國小在開學前做了許多的防疫準備工作,其中小朋友學習與生活最密切的空間的清理消毒,更是重點工作。

由於整個校園大清消需要大量的人力、財力,校長李東泰特別聯繫該校傑出校友、斯巴克環保公司董事長林錦堂協助開學前清消工作,林錦堂一口允諾,他今天指派所屬員工穿著全副武裝與消毒水進入校區,協助學校進行全面性、徹底的環境清消工作,給學生、老師及家長們一個安心清潔的學習環境。

林錦堂是畢業於中城國小第十一屆的傑出校友,他總是懷著回饋鄉里、回饋母校的心,中城國小能享受到傑出校友專業團隊的清消服務,讓學校全體師生都備感榮耀與滿滿的感謝。


斯巴克環保公司員工到中城國小實施整個校園清消工作,連教室都在清消範圍內

校長李東泰(中)致贈感謝狀,由斯巴克環保公司員工代表接受