會員中心

Scroll To Top
2021年07月26日

立委傅崐萁悼唐慧琳

立委傅崐萁悼唐慧琳
記者田德財/報導
新北市議員唐慧琳昨日凌晨5時因胰臟癌病逝,許多政壇友人都發文表示哀悼之意。立委傅崐萁在第一時間在臉書貼說,「2019年6月1日,我在總統府前凱達格蘭大道舉行的韓國瑜造勢大會,在下午三點到五點前後,三次大雨三次大日曬!8位主持人都淋雨濕透了!全部打赤腳主持!永遠忘不了為了台灣未來的願景而全力付出奉獻的一群人!您可以看到慧琳堅定而令人感動懷念的身影!」
唐慧琳辦公室在臉書貼文,表示議員最大的遺願是「兩岸和平,和中華復興!最不捨的是年幼的孩子和年邁的雙親」。唐慧琳在疫情期間仍掛心中華民國的未來、百姓和福祉,在生前也特別表示,此生非常感謝大家對她的愛護與支持。
民國60年次的唐慧琳在美國取得資訊工程相關碩士學位後,曾任通訊、軟體等工程師,後為國家政策研究基金會高級助理研究員、國民黨新店區黨部副主委等,她的選區為新北市新店、深坑、石碇、坪林、烏來。