會員中心

Scroll To Top
2021年05月10日

中國國民黨黃復興黃榮華支黨部模範母親表揚 李乾龍頒發14位模範母親彩帶

中國國民黨黃復興黃榮華支黨部模範母親表揚 李乾龍頒發14位模範母親彩帶

記者劉怡伶/報導

中國國民黨黃復興黃榮華支黨部8日下午3點,假花蓮英雄館舉辦黨員聯席會議暨模範母親表揚,表彰呂杭蓉等14位等母親,平日對家庭與子女的犧牲奉獻,各區黨部黨員共計600人參加。

與會來賓有中國國民黨秘書長李乾龍、黃復興黨部主任委員臧幼俠與書記長張德浩、前立委王廷升、黃榮華支黨部首席顧問徐光榮、縣議員謝國榮與各級民意代表出席。

黃榮華支黨部主任委員袁憲治做年度黨務工作簡報,接續由秘書長李乾龍頒發模範母親彩帶、獎狀及獎金,計有邵碧娟、胡金花、林月英、連世綿、劉鄭絹、周汪鳳花、郭玉嬌、曹灣麗、葉玉花、蘇華美、張美玉、呂杭蓉、邱細桃、顏惠莉等14位模範母親接受表揚,子女一一獻花場面溫馨,隨後由黃復興主委臧幼俠為新任小組長幹部披上戰鬥背心,共同服務鄉親及黨員同志。

模範母親表揚活動由主持人呂娜,在明亮高亢的嗓音中揭開序幕,並由黃榮華支黨部副主委游昭仁的薩克斯風獨奏掀起高潮,全場安排兩小時音樂、歌舞、才藝表演節目,讓母親們歡度愉快的母親節,最後在全場高唱我愛中華的歌聲中,完成第一段的活動。

黃復興黨部黃榮華支黨部母親節晚會時,花蓮縣長徐榛蔚與花蓮市民代表會主席蘇美珠也到場,祝福大家母親節快樂,徐榛蔚由袁憲治陪同逐桌握手致意。一連串歌唱舞蹈、東華附小扯鈴隊與數個青年表演團體,讓晚會增色不少,並祝福全天下的母親佳節快樂,與會者在齊唱,天下的媽媽都是一樣的歌聲中,歡度母親節。