會員中心

Scroll To Top
2021年05月07日

母親節前夕 花商儀隊遠百廣場快閃表演

母親節前夕 花商儀隊遠百廣場快閃表演

即時新聞/記者張小菁報導
歡慶母親節,國立花蓮高商儀隊特別選在遠東百貨前廣場舉辦快閃活動,希望所有的母親在溫馨的母親節前夕,能感受到滿滿的溫暖與祝福。在人來人往的廣場上,除了有儀隊表演還有愛的呼喚,讓往來的市民和旅客都駐足圍觀,儀隊配戴康乃馨胸花,希望藉此讓大家都能感受到母親節的溫暖及兒女們的感恩之意。

花商儀隊整齊劃一的動作吸引眾人目光,將平日精實的訓練成果展露無遺,讓人感到暖心的是,花商儀隊設計的口號,大聲唸給所有的母親「祝全天下的母親,母親節快樂!」

花商儀隊的精彩表演對於宣導活動可以說是事半功倍,希望能透過這次的快閃活動,喚起大家重視母親平時的感受,感謝生育養育之恩。

花商儀隊隊長林宜沅同學表示,希望能透過這次的活動,讓大家體貼媽媽的辛苦,也希望所有的媽媽都要記得讓自己喘口氣、休息一下,對自己更好。

花商校長王世如表示,花商儀隊日前參加全國儀隊競賽,獲得北區績優的成績,實在不容易,期盼藉由儀隊的快閃表演動,感謝天下偉大的母親。

圖:母親節前夕,花商儀隊在遠百廣場舉行快閃表演,整齊劃一的動作吸引眾人目光,祝福全天下偉大母親、母親節快樂。