會員中心

Scroll To Top
2021年05月07日

天使幼兒園到報社獻歌慶祝母親節

天使幼兒園到報社獻歌慶祝母親節

即時新聞/記者李婕妤/報導
花蓮私立天使、恩典、三立芳幼兒園約32名小朋友,在園長劉祝冠帶領下,七日上午到更生日報社向社長謝立德及全體員工獻唱,孩子們配合舞蹈和音樂,接連演唱「心肝寶貝」、「我的媽咪」等二首輕快動人的歌曲,並由小朋友角色扮演、於演唱時穿插溫馨劇情,祝福所有媽媽「母親節快樂」。

幼兒園小朋友特別精心打扮,以歌聲、笑容、擁抱帶來一連串歌唱及舞蹈表演,並於演唱中穿插感人劇情,其中「我的媽咪」一曲安排幼兒角色扮演,演出媽媽十月懷孕、打理家務的溫馨劇情,孩子們可愛的扮相令人會心一笑,也從中感受母親的辛勞。報社員工熱情歡迎這群小天使的到來,並專注聆聽純真動人的天籟之音,幼兒園也特別準備了小禮物送給謝社長及報社員工。

劉祝冠表示,每年母親節,園方都會規劃一系列主題教學課程,此次也特別安排演出舞蹈及曲目,藉由活動讓小朋友學會感恩和付出,選定的曲目也別具意涵,在充滿溫馨與感恩的五月天,向勞苦功高的母親致意。

圖:天使、恩典、三立芳幼兒園約32名小朋友,在園長劉祝冠帶領下,到更生日報社向社長謝立德及報社員工獻唱母親節歌曲。(記者李婕妤/攝)
圖:幼兒園小朋友特別精心打扮,帶來一連串歌唱及舞蹈表演,並於演唱中穿插溫馨劇情。(記者李婕妤/攝)