會員中心

Scroll To Top
2021年05月05日

富里鄉慶祝母親節

鄉長陳榮聰(右)帶領每一位模範母親進場的情形

更生日報即時新聞

記者黃寓中報導

 

富里鄉各村模範母親包括謝六妹(吳江村)、張月娥(東里村)、胡美玉(萬寧村)、魏張梅英(新興村)、方銀花(竹田村)、鄧葉蘭妹(羅山村)、凌桂香(明里村)、陳秋妹(石牌村)、魏張玉英(富里村)、黃桂米(富南村)、陳鳳妹(學田村)、

潘秀美(永豐村)、陳薏如(豐南村)。模範婆媳包括潘玉智/張世琴(東里村)、金美蓮/林莉嬛(竹田村)、吳曾月娥/潘玉芝(明里村)、朱美陵/李淑慧(富里村)、徐碧嬌/邱玉梅(永豐村)、

 

富里公所今天上午舉辦母親節慶祝大會,由鄉長陳榮聰主持,各村村長帶領模範母親及親友團到場,眾多地方人士也一同向獲獎者及所有婦女朋友們道賀。

 

大會由富里國小校長柯維棟領隊的富里國小附幼可愛的舞蹈揭開序幕,增添溫馨氣氛,陳榮聰致詞表示,每位母親都是最偉大的,一生中不計代價含莘茹苦的將孩子拉拔長大,也呼籲大家一定要感念母親的辛勞,好好孝順父母親,建立美滿的家庭及和諧的社會。 

 

富里村模範母親魏張玉英,目前子女們都有自己喜愛的事業且婚姻也相當幸福美滿,魏張玉英具有親和力,鄉村裡只要有活動,不論是廟會活動、公益活動、客家文化活動等,都可以在現場看到她的身影,她為地方服務及培養子女並以其母為榜樣,對社會之貢獻,是富里地區的民眾奉獻之精神,今年因而獲選為鄉代表,可以說是實至名歸。

鄉長陳榮聰(右)帶領每一位模範母親進場的情形

鄉長陳榮聰(前排中)、地方人士及親友團和模範母親合影留念