會員中心

Scroll To Top
2021年02月25日

靚光文化藝術基金會花蓮分會新春團拜

即時新聞/記者張小菁報導

 靚光文化藝術基金會花蓮分會二十四日晚上舉行新春團拜暨摸彩活動,上百名會員來賓參與,由花蓮分會長、同時也是花蓮市民代表的韓林梅,以及弘光功德基金會花蓮主任黃進發共同主持,花蓮縣長徐榛蔚、該基金會創會長張丁乾、花蓮市長魏嘉賢、花蓮市民代會副主席李振瑋、花蓮縣仲介公會理事長羅吉秀、花蓮縣救國團總幹事林耀埜、中華國小校長江政如、平和國中校長黃建榮等人應邀與會,欣喜見到花蓮分會會務發展蒸蒸日上,為促進中國傳統文化盡一分心力。

 

  韓林梅表示,希望大家能夠在生命中透過不斷地修身、調心,將中華傳統道統的智慧活用於生活中,進而循序漸進地使身、心、靈得到平衡,協助大家開啟嶄新美好的圓滿人生。

 

  會中安排精彩歌唱舞蹈表演,以及好禮抽不完的摸彩活動,現場加碼聲不斷,基金會創會長張丁乾大方加碼抽現金獎,為新春團拜掀起歡樂氣氛。