會員中心

Scroll To Top
2021年01月15日

迎星會館 躺在床上就能欣賞到七星潭月牙灣

迎星會館 躺在床上就能欣賞到七星潭月牙灣
即時新聞/記者張小菁報導  
 位於花蓮縣的七星潭,以優美的弧形海灣、豐富的自然人文景觀聞名。在七星潭,可以遠眺清水斷崖,夜間還可以欣賞新城和崇德地區的燈火,風景區內更有許多景點,提供休憩、運動和知性之旅。
 其中,坐擁無敵海景第一排的「迎星會館」,無疑是讓旅人卸下一身疲憊,好好放鬆休息的住宿首選。只要在房間裡,就可以一百八十度欣賞七星潭月牙灣夢幻海景,絕美的太平洋海岸線一覽無遺。
 「迎星會館」堪稱為花蓮七星潭最優的無敵海景房,為了讓旅客能在這裡好好看海、好好放鬆,會館內僅設置十五間客房,每間客房不僅都能夠在陽台上一百八十度觀看七星潭潮起潮落,還能欣賞專屬於花蓮的日出東方美景。 住宿迎星會館,客服人員會親切的為每一位旅客介紹七星潭風景區的景點設施,包括鄰近的四八高地戰備坑道,高地上的曼波廣場一年四季種植不同花卉,為這片海天相連的美景點綴繽紛色彩,賞星廣場、定置漁場、花蓮漁港吃海鮮,或是沿著海岸線騎單車到市區的太平洋公園,長達二十一公里的旅程有不同的風光。
 除了住宿外,會館提供的餐點服務也不可錯過,二樓的午玥餐廳提供中西式早午餐,以及使用在地食材的原住民風味餐,讓遊客品嚐最天然的食物原味。位於一樓的午玥咖啡廳,則提供香醇濃郁的咖啡冷飲、純手工製作的西式點心、下午茶、法式輕食、葡萄酒。
 這裡是幾位花蓮在地樂團音樂人&藝術家組成的工作團隊:部落女神、檳榔兄弟、鄒女在唱歌、白明光、林女堇蘭,由米雪兒(魯映·棘奧)統籌召集大家與午玥創辦人:太魯閣族夏紘裕&黃子瑜夫妻倆一起合作經營午玥咖啡廳。
 午玥咖啡廳精緻典雅,您可以點杯咖啡坐在室內,透過大片落地玻璃窗,一眼看盡海天一色之美。
 如果天氣好,想吹吹海風、曬太陽,戶外走廊也有座位區。到了夜晚則伴隨著在地樂團們的歌聲和月光,搖身變為小酒館,三五好友聚在一起開心聊天,以一杯調酒結束浪漫的夜晚。
 除了不定期舉辦音樂會,歡迎團體預約樂團/原民舞團的演出:0989029508(米雪兒)。
地址:花蓮縣新城鄉七星街三十八號、訂房專線:(03)8225558。午玥團體訂餐專線:0927194177(黃小姐)。
圖:迎星會館每間房間都擁有無敵海景,躺在床上就能欣賞到七星潭月牙灣。(記者張小菁/攝)