會員中心

Scroll To Top
2020年12月09日

萬榮公所舉辦國中小英語文競賽

更生日報即時新聞

記者黃寓中報導

 

萬榮公所為鼓勵兒童及青少年能夠全方位及有效地學習英語文,今天下午一點半開始在萬榮國小風雨教室舉辦國中小的英語文競賽,競賽的項目分有國小組及國中組的個人英文朗讀、個人英語說故事及團體英語歌唱。

 

當天參與的學校除鄉內六所國小之外,也邀請萬榮鄉子弟就讀的國中小學校派選手參加,包括瑞北國小及萬榮、鳳林、光復、富源、瑞穗等國中,所有參賽的學生們在指導老師的陪同下個個摩拳擦掌,信心滿滿的要迎戰。

 

面對這些各校精挑細選的優秀小選手們,評審們傷透腦筋,經過一段時間的討論後,各組的名次出爐,其中鳳林國中獲得個人說故事及團體歌唱雙料第一,表現最優。

 

各組成績如下,國小個人朗讀:第一李佳恩(西林)、第二楊采馨(萬榮)、第三盧姿君(瑞北)。國小團體歌唱:第一馬遠國小、第二瑞北國小、第三西林國小。

國中個人說故事:第一王志傑(鳳林國中)、第二李子豪(萬榮國中)、第三高穎軒(光復國中)。國中團體歌唱:第一鳳林國中、第二光復國中、第三萬榮國中。

鄉長古明光親自頒獎給各組優勝選手

鄉長古明光(前排右四)和評審及各校參賽師生合影留念