會員中心

Scroll To Top
2020年10月22日

光華醬醬嘉年華熱鬧登場 打造出花蓮農村好生活

即時新聞 記者劉怡伶/報導
吉安鄉光華社區109年11月01日早上9點40分,在慈安宮廣場(光華村光華三街226號),舉辦第三屆「花蓮農村好生活│光華醬醬嘉年華-愛國村拚全民國防」活動,熱烈邀請所有花蓮鄉親及各地好朋友,大家一同共襄盛舉。
活動內容豐富多元,包括精彩藝文表演、社區風味餐、闖關活動、百人醃菜等,非常適合親子家庭前來體驗,即刻網路報名參加,還能得到限量T恤及DIY醃菜體驗。
活動特別之處舉辦「國歌大合唱」,邀大家一同在旗陣飄飄的環境一同展現愛國情操。社區希望藉由活動帶動地方產業行銷,結合國防教育宣傳來提升民眾居安思危的觀念建立。
一方面鼓勵農產品地產地銷,提供實惠購買價格,另一方面現場透過國軍招募站的宣導,招募有志於投入保家衛國的行列之民眾。展現花蓮人愛國的熱誠,凸顯台灣國防安全的重要,也讓眾人更加認識光華社區,透過參與了解光華社區的熱情,讓我們共同支持鼓勵在地小農推動友善環境。
吉安鄉光華醬醬嘉年華,在農村再生中,為國防安全盡一份心力,打造出花蓮農村好生活。活動報名網址 https://www.beclass.com/rid=2443e385f89418265ae1,活動報名專線:03-8228999。詳情請搜尋Fb「花蓮農村好生活」粉絲團。