會員中心

Scroll To Top
2020年09月21日

科技人返鄉翻轉農業 自創品牌攜手農民邁向六級化產業

玉里鎮印加果產銷班第一班舉辦新產品發表會

科技人返鄉翻轉農業
自創品牌攜手農民邁向六級化產業

更生日報即時新聞
記者黃寓中報導

玉里鎮印加果產銷班第一班於二O二O年初正式成立,是全台灣第一個以印加果為名登記成立的產銷班,今天上午舉辦新產品發表會,代表著玉里印加果產銷班已邁入另一個新的里程碑,從一級生產跨足到二級、三級的產業,與會來賓共同見證產銷班與樸實構果生技公司的產銷一條龍策略。

創班班長林昆平表示,藉由產銷班的成立,讓組織更加地企業化、資訊化、制度化並全面推動有機農業的政策,透過政府之輔導與補助,協助農民學習更優化的農業技術並增加生產、加工、行銷等經營管理知識,以提昇農業競爭力。

為了提供農民長期穩定的收入,並帶動地方就業與地方資源活化,產銷班進一步與企業合作,打通「生產、加工、行銷」等環節,未來油品加工、產品研發與品牌行銷等,將由「樸實構果生物科技股份有限公司」負責,期待結合企業資源後,自創品牌並運用行銷專業管理知識,開發自有通路與市場,真正落實產業六級化產銷策略。

玉里鎮印加果產銷班第一班舉辦新產品發表會

上市的產品印加果油