會員中心

Scroll To Top
2020年09月18日

光復公所召開村長聯繫會報

鄉長林清水(中立者)在村長聯繫會報上宣布今年鄉運訂於在光復商工舉行

更生日報即時新聞
記者黃寓中報導

光復公所今天上午在西南活動中心召開第廿一屆第七次村長聯繫會報, 這次會議為本年度第三次,鄉長林清水首先對於八月份村民大會提案做出後續妥處之說明,隨後由各課室主管對於鄉內幾項重大建設如辦公大樓打除重建案、洪華公園增建兒童樂園案、花東基金提案一一說明進度,也對於前次村長會報提案與臨時動議,提出具體的回覆。

公所宣布鄉運訂於十月廿四日在光復商工辦理鄉運,下半場會議則研議有關鄉運大會事宜,公所邀請到退休教師楊政治、光中體育教練鄭萬富作為大會顧問,鄭萬富負責設計趣味競賽部分,別出心裁的項目有「迎刃而解」,其他趣味競賽還有「可愛的家」、「達文西拱橋」、「你行不行」等項目。

林清水表示,本項活動重在全鄉鄉民參加同樂,請報名參與的村民們仍以安全為第一要務,也希望藉由鄉運舉辦再次凝聚社區力量與共識,發揮鄉民團隊合作精神,希望各村村民踴躍參加共襄盛舉。