會員中心

Scroll To Top
2020年09月18日

首屆城市空間藝術節 明後天登場 自由街封路暫勿停車

圖:首屆花蓮城市空間藝術節將在花蓮市自由街(中正路至民國路段)停車場封路舉行,期間請勿停車。

首屆城市空間藝術節 明後天登場 自由街封路暫勿停車
更生日報即時新聞
記者謝宗璋/報導
 花蓮縣文化局首辦「花蓮城市空間藝術節」,50檔免費展覽及演出明後天將在花蓮市自由街封路盛大登場,其中民國路至中正路段自17日22時至20日17時封鎖,請勿停車,也歡迎鄉親共襄盛舉。 首屆規劃三大活動,19日下午2時,在花蓮文化創意產業園區19號聚場的「城市空間藝術論壇」,邀請與談人共同討論從都市規劃到表演景觀之想像。
 19日晚間6-10時,在自由街(中正路至民國路段)停車場封路舉行「夜間:封街盛典」,透過街頭藝術與戶外裝置,創造市民有感的節慶之夜。
  20日上午10時至下午3時在花蓮車站、花蓮鐵道文化園區一二館、松園別館、檢察長宿舍及花蓮文創園區的「白日:城市空間計畫」,以沉浸式劇場,因地制宜的舞蹈、行為藝術、互動裝置等,創造民眾對城市的想像。
  更多活動詳情請上文化局官網、臉書粉絲頁「花蓮藝文漫遊」及「花蓮城市空間藝術節」,節目單下載:https://reurl.cc/ygmdR8。