會員中心

Scroll To Top
2020年05月09日

母親節前夕游淑貞感謝女性細心服務 讓鄉親更貼近公部門

即時新聞  記者劉怡伶/報導

 

    農曆閏四孝親月,吉安鄉長游淑貞貼心為每位女性同仁準備精美刀具組,表達崇敬感謝。她表示,除了可以讓另一半為自己服務外,增添節慶的甜蜜情誼,也表示親自下廚為父母添福添壽,在溫馨母親節感恩月裡,表孝心送祝福。

 

    因應新冠肺炎COVID-19,避免群聚感染,鄉長游淑貞一一前往不同公務場域,親自致贈女性同仁母親節禮物。游淑貞表示,吉安鄉公所是為民服務的大家庭,因為有姐姐妹妹的愛,讓公務服務更落實、更多元、更貼近民意。

 

    在防疫之餘仍堅守岡位耐心服務民眾,持續推動建設發展、文化教育傳承、環境保護整潔、農業、觀光、閱讀推廣、社會福利、居家檢疫健康安全等服務工作,感謝大家在每個服務環塊上用女性的柔性和細心服務鄉親,讓吉安鄉公所在一年多來獲得多項殊榮,更讓全國看見吉安。

 

    隨著農曆時序今年(2020)進入閏四月,游淑貞提醒晚輩女性同仁們,記得對長輩賦予延年益壽的深切祝福,他也猶如親姐妹情誼般,分享著自身心歷路程激進經驗,帶給每位女性同仁正能量,互相加油。

 

    每個家庭有不同的境遇與背景,在人生低潮的時候不妨改變觀念,找尋自我舒壓方式,正是女性與生俱來的韌性、堅毅與柔軟,在各項服務環塊與家庭兼顧中,都能展現優雅無與倫比的美麗與自信。

 

    游淑貞在致贈母親節禮物的同時,加碼「金鏟子!」象徵「產子」的好預兆送給年輕女同仁,希望多子多孫增產報國的母親節新願望。

 

    109年母親節前夕,大家互相祝福之外,更共同許下攜手為8萬4千人的吉安鄉家人持續努力精進,用母親般的大愛成就吉安鄉樂活有感的幸福城鄉。