會員中心

Scroll To Top
2020年04月07日

競選桃園市長?傅崐萁駁斥傳聞

競選桃園市長?傅崐萁駁斥傳聞
本報台北記者/綜合報導
  外傳無黨籍立委傅崐萁若回復國民黨籍,將爭取參選桃園市長。傅崐萁7日在立法院舉行記者會駁斥傳聞,傅表示,他從未做過這樣的打算,並強調,在面臨新冠肺炎疫情嚴峻的時刻,盼外界不要做任何政治揣測,應該不分朝野,共同支持行政院做好防疫工作,一起守護台灣。
傳出無黨籍立委傅崐萁恢復黨籍後,可能競逐2022年桃園市長選舉,對此,傅崐萁今天大動作舉行記者會, 傅崐萁強調現階段防疫為重,全力支持行政院做好防疫跟經濟紓困工作,對於桃園市長選舉,沒人問過他,他也沒做過這樣的打算,希望大家休兵,此時不要政治操作。
他說:「沒有人問過我,我也從來沒有做過任何這樣的打算」,此時此刻全力支持政院守護國人健康,希望所有政治口水暫時休兵。
傅崐萁表示,現在是全世界面臨瘟疫病毒侵害的重要時刻,更是人類再次面對整體浩劫,身為國會議員,不只要守護台灣人民健康、保護國人安全,更要讓台灣產業得到及時救援,同時在經濟復甦時,台灣能最快速向上提升,保護國內所有產業度過這次新冠肺炎浩劫。
傅崐萁說,此時此刻也正是台灣人均素質讓全球刮目相看,不只要全力支持行政院做好防疫經濟紓困,更要讓全世界效法台灣防疫經驗,全力支持台灣加入WHO,成為世界重要衛生組織的一員。 他說,現在關於個人議題、政治口水,希望大家能夠休兵,個人並不重要,國人的安全與國家經濟,以及這次人類浩劫台灣能不能安然走過這才是最重要的事情。
他透露,「沒有人問過我,我也從來沒有做過任何這樣的打算」。 傅崐萁說,他也會替花東後山人民爭取該有的建設,讓台灣東西部活在共同國度與建設權益,這是身為花蓮立委該做的事情,另外讓國家提升國際能見度,提高國家格局,跟上世界脈動,這是他們全力要推動的事情。
傅崐萁說:「個人並不重要,國人的安全及國家的經濟才是最重要的事情,政治口水不要再討論,政治議題相關口水,希望暫時休兵,在這時間點講個人的政治議題,實在是無言以對,此時不要政治操作。」