會員中心

Scroll To Top
2020年01月17日

名主持人陳文廣認養吉安路燈多年


名主持人陳文廣認養吉安路燈多年

國小老師夫人廖月琴也委託認養 

 

記者田德財/報導

  名主持人、歌唱家陳文廣,長期認養吉安鄉路燈一年八百元,日前他受國小老師謝勵宏老師的夫人所託,到吉安鄉公所代辦路燈認養八百元。 

  陳文廣表示,吉安鄉是最適宜居住的鄉鎮,生活機能佳,道路平整,田園風光,美不勝收,空氣清新,舒爽怡人,鄉公所服務團隊,在游淑貞鄉長推動鄉政,親民用心,效率卓著,展現亮麗成績。

  陳文廣說,吉安鄉是我們生活的好地方,用行動愛吉安;他認養吉安鄉路燈,認養多年,新年伊始,到建設課繼續認養繳費一年期八百元路燈認養費,讓吉安鄉路燈明亮,讓每位用路人,都能感受到,吉安鄉這塊土地充滿愛的溫暖,幸福吉安,生活永續,你我攜手,歡樂無限。

  陳文廣昨天接受他就讀吉安國小時的老師謝勵宏老師的夫人廖月琴委託,代辦吉安鄉路燈認養八百元,謝勵宏已於一○八年十二月十五日完人生,享嵩壽九十八歲,謝勵宏生前用愛傳承,夫人廖月琴用愛,愛鄉土,無盡的愛,讓吉安鄉更美好,感恩。

  吉安鄉路燈數量有一萬二千多盞,為各鄉鎮市之冠,鄉公所自二○一三年十一月起推動光明燈認養,至今被認養四千多盞,為鄉公所省下三百多萬元電費支出,吉安鄉長游淑貞繼續推動認養。