會員中心

Scroll To Top
2020年01月14日

台開邱董三年邀約,花蓮玉里橋頭臭豆腐進駐新天堂樂園,比本店好吃且人更多,老闆楊德彬樂開懷!

即時新聞/記者何國豐/報導

 愛吃臭豆腐的民眾來到花蓮,幾乎都會前往玉里鎮的「玉里橋頭臭豆腐」排隊朝聖,非吃上一盤臭豆腐不可。超愛吃臭豆腐的台開董事長邱復生,為讓北花蓮的民眾就近吃到外酥內軟的美味「玉里橋頭臭豆腐」,向老闆楊德彬遊說近三年,終於被邱董感動,日前進駐台開新天堂樂園,令楊老闆驚訝的是,臭豆腐比本店更好吃,且人更多,楊德彬樂開懷!

 

 玉里橋頭臭豆腐烹調過程必須經過低、中、高三種溫度的油鍋油炸,讓每一塊豆腐外酥內嫩的口感,每道工序都不得馬虎,臭豆腐好吃方法,當然離不開重要配角,由蘿蔔絲、九層塔和高麗菜組成的泡菜軍團,再加上店家特調醬汁及辣椒醬,豆腐浸泡在醬汁裡頭一口咬下,入口層次豐富清爽,再搭配冰涼的古早味紅茶,稀釋口中辣味,竄出濃厚的茶香味,美好滋味讓人欲罷不能的一口接一口,盡情得大快朵頤。

 

 楊德彬老闆表示,醬汁是臭豆腐靈魂,自製特調醬汁及辣椒醬,確保每一份的臭豆腐味道一致,近三年來開始採用自產臭豆腐,結合老老闆娘五十多年老經驗豆腐水,就為了可以提供每位客人最安全的食材,享用最美味的臭豆腐。

 

 楊老闆說,是台開集團邱復生董事長多次拜訪邀約下,被邱董的真誠感動,決定來到新天堂樂園開啟花蓮第一間直營店,讓更多得花蓮鄉親及外地遊客,可以輕鬆享用屬於花蓮的美食。更令楊老闆高興的是,由於添購全新設備,讓新天堂樂園的玉里橋頭臭豆腐竟比玉里本店更好吃,客人吃過讚不絕口,天天生意滿滿滿;楊老闆說,玉里本店的設備也要更新,讓南、北玉里橋頭臭豆腐一樣美味又好吃!

  

 我們減少你的舟車勞頓,給你最道地的味道,美味的事物值得等待,正因為「一份一份現炸製作」等候時間要比較長一點,現場提供號碼牌索取,小份六十元、大份一百元,販售費用不漲價比照總店,營業時間上午十點半至下午六點半,早來早享受,就如早起的鳥兒有蟲吃,把握時間享受美食。