會員中心

Scroll To Top
2020年01月13日

選後府會大和解!張議長邀請徐縣長率秘書長顏新章及一級主管參加議會尾牙餐敘,徐縣長大喜加碼送!

圖:議會昨舉行尾牙餐敘,議長張峻(右)、副議長潘月霞(左)歡迎縣長徐榛蔚(中)率領秘書長顏新章及一級主管參加。

即時記者何國豐/報導

 上週末總統、立委選舉終於圓滿落幕,花蓮縣議會十三日中午舉行旺年尾牙餐敘,在議長張峻、副議長潘月霞誠摯邀請下,縣長徐榛蔚率領秘書長顏新章及全體一級主管參加;前縣長傅縣長高票當選,徐縣長不僅好心情寫在臉上,議長張峻的前三大獎大冰箱、大洗衣機及大電視,徐縣長一改送腳踏車,加碼把張議長三大獎再送一輪,不僅如此,秘書長顏新章個人加碼送出兩台大電視!花蓮市長魏嘉賢也不會人後,回娘家餐敘也送出五十五吋大電視!餐敘現場洋溢滿滿府會和諧氛圍。

 

 議長張峻由衷感謝全體議員,在這一年來的辛苦問政,我們的努力,所有花蓮鄉親都看在眼裡,一定會繼續給我們最大的肯定和支持,因為有我們的認真,花蓮的建設才會做的更好,這場議會旺年(尾牙)餐會現場洋溢著熱情歡慶的氣氛,最後張峻於現場祝所有的議員和議會員工新年快樂,身體健康,萬事如意,心想事成,鼠年行大運。

 

 縣議會十三日中午舉行尾牙餐敘,循例邀請徐縣長及縣府團隊以及歷任縣議員回娘家團員,看到徐縣長率領秘書長顏新章及全體一級主管參加,議長張峻高興的笑呵呵;在張議長及潘副議長陪同下,徐縣長致詞說,選舉已經過去,花蓮縣府會本來就很和諧!三人一起舉杯與現場與會人士互道新年快樂。

 

 前議長李傳芳說,看到花蓮府會和諧一家親,讓鄉親感到高興,畢竟,只要府會團結一家親,花蓮縣政就能持續如期推動,卅二萬花蓮鄉親就有福了。